2020年04月16日
韮崎店心機一転
3/21から韮崎店で勤務しています。スタッフも入れ替わり心機一転しました。
東治郎では、店長と相談しながら作業効率を上げるために導線を短くしたり、
今まで手の届かなかった所の清掃、使わなかった物の整理などしました。
作業台もスッキリし作業しやすい環境になりました。
菓々茶寮では、 ランチの時間になるとお客様が入ってきます。
注文が入ると厨房から良い匂いが漂い、この匂いに釣られてお腹が空いてきてしまいます。
いつもはお弁当を持って来ていますが、美味しそうな匂いの誘惑には勝てず、
今日はビビンバ丼を食べることにしました。
ご飯とビビンバの具が別になっており、自分でビビンバ丼にして食べます。
価格もお手頃でご注文される方が多いです。
他にもネギトロ定食があり、こちらはご年配の方がよく注文されます。
韮崎店は常連のお客様が多くご夫婦で来たり、友達同士できたりと沢山のお客様にご利用頂いています。
これからも常連のお客様が沢山来て頂けるように努力していきたいと思います。
和戸店 渡辺