2021年03月07日
新年度の楽しみ
三月に入り、段々と日差しが暖かくなり、
普段寒いのが苦手な私はヒートテックを着ながら業務を行っておりましたが、最近は暑く感じてヒートテックを脱いでしまうことが多いです。
先日、山梨大学で前期入試があり、県外の学生さんたちが
たくさんご来店されました。
その中で人気だったのがやはり山梨を代表とする郷土料理「ほうとう」です。
当店のほうとうは食べ盛りの学生さんたちにも満足して頂けるボリュームで、「学生さんから「大学が受かったら絶対にまた食べに行きます」と嬉しいお言葉を頂きました。
また4月に来店されるのを楽しみに待っています。
そば‧ほうとう 郷土料理 信玄 田口健太