2019年07月06日

人気の夏メニュー

連日暑い日が続いていますが、グルメマルシェでは夏メニューが始まっています。

自社農園の野菜もたっぷり使ったサラダうどんと冷やし中華、そして小エビ天つきのとろろそばの3種類は僕が本社にいた時から毎年楽しみにしていたメニューです。

 

 

中でも小エビ天つきとろろそばは僕のお気に入りで、販売が始まってからほとんど毎日僕の昼食です。

先日はお客様からも

「冷やし中華の販売が始まりましたね、待ってました。」

とお声がけ頂き、同じような気持ちのお客様がいる事に嬉しさを覚えました。

グルメマルシェでは定番商品に加え、季節に合わせたメニュー、旬の食材を使ったメニューも沢山あります。

それぞれの良さをお客様に知って頂き、共感できる事は僕にとってやりがいを感じられる瞬間です。

今後もそんな魅力を知って頂けるよう、

お客様をお迎えしたいと思います。

 

グルメマルシェ 渡辺雄希