2019年05月15日

日々勉強

ゴールデンウィークが終わり、ここ甲府本館ではゆったりとした時間が流れています。

隣接するカフェギャラリーには、落ち着いたこの時期にぴったりの、ほっと一息つけるメニューが沢山あります。

 

その中でも私のお気に入りは、ずんだ餅。

柔らかいお餅に甘いずんだ餡がたっぷりと絡んでいます。

 

 

私は桔梗屋に入社して初めてずんだ餅を食べたのですが、

枝豆の香りがとても良く、あまりの美味しさにとても感動しました。

 

同時に、商品の製法や歴史、様々な事を先輩方から教えていただき、

桔梗屋に入社したからこそ得られる知識がまた1つ増えた喜びを感じています。

 

 

また、勉強の毎日ですが、これからもたくさんのことを吸収して

お客様の最高の笑顔がみられるように努めていきます。

 

 

 

甲府本館 保坂